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Come preparare l’agnello ai carciofi

Agnello e carciofi sono una coppia molto succulenta… quindi prepariamo i nostri ingredienti ed iniziamo a cucinare!

Ingredienti

  • 600 gr di agnello
  • 50 ml olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 100 ml vino bianco secco 
  • 2 carciofi 
  • 200 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado
  • 1 gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato 
  • 1 uovo 
  • sale e pepe q.b. 
  • succo di limone q.b.

La preparazione del nostro agnello

Prima di tutto mettere a marinare l’agnello a pezzi con acqua, sale e limone per mezz’ora. Successivamente pulire i carciofi e metterli in acqua col limone, tagliandoli il più sottile possibile.

Prendete adesso un boccale ed aggiungete lo scalogno, aglio, rosmarino e sedano. Frullate il tutto per 10 secondi a velocità 7. Fatto questo procedete aggiungendo l’olio e continuate per 3 minuti a 100° velocità 1.

E’ il momento della carne. Aggiungere la carne (10 min.) aggiungere sale e pepe ed unire il vino fino ad evaporazione (5 minuti circa). A questo punto possiamo aggiungere i carciofi insieme ad acqua e dado e cuocere 15 minuti.

Durante questo periodo preparare l’uovo sbattuto con sale, pepe e prezzemolo tritato. Versarlo nel boccale e cuocere per 2 minuti a 100° Antiorario velocità Soft. Irrorare a piacere con un filo d’olio.

Consiglio: I tempi di cottura possono variare a secondo del tipo di qualità della carne.


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